Методические материалы в помощь коллегам

Профессиональное чтение библиотекаря
Опубликовано 14.07.2021
Обзор новых изданий

Организация библиографической работы библиотеки
Опубликовано 19.02.2021
Методическая консультация

Библиотеки Очёрского городского округа в период пандемии
Опубликовано 09.10.2020
Доклад

"Книга. Экология. Читатель"
Опубликовано 09.10.2020
Итоги конкурса (2020)

Социальные медиа в библиотечной практике
Опубликовано 24.07.2020
Пермь, 2020. Аннотированный библиографический указатель содержит 101 запись с аннотациями - описания источников по темам "комплекс соцмедиа", "библиотечные сайты", "блоги", "социальные сети" и описание опыта их применения в библиотечной работе (за период 2015-2020 гг.), а также вспомогательные указатели и глоссарий. Библиографические описания составлены в соответствии с ГОСТ 7.0.100–2018 и проверены доцентом Пермского государственного института культуры.

Подготовка эффективной презентации
Опубликовано 09.07.2020
Советы для библиотекарей

Инструкция по созданию видеоролика
Опубликовано 09.07.2020
на примере программы Windows Movie Maker

Библиотека в период карантина
Опубликовано 22.04.2020
аннотированный список статей

Этика работы в электронном пространстве
Опубликовано 22.04.2020
Памятка

Интерактивные формы мероприятий для библиотек
Опубликовано 17.04.2020